ingredientes
- 1/2 kilo de camarão limpo
- 1 litro caldo de camarão
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 dente alho picado
- 1 cebola picada
- 2 ovos cozidos fatiados
- 1/2 xícara de azeitona picadas
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 3 xícara de farinha de milho amarela
- 1 tomate fatiado
- 1 vidro leite de coco
- sal
- pimenta
- salsinha
modo de preparo
Em uma panela refogue o alho, a cebola, molho de tomate, acrescente o camarão, azeitona, salsinha, pimenta, sal e leite de coco. Deixe apurar.
Coloque a farinha de mandioca e a de milho e o caldo de camarão. Mexa tudo até dourar.
Em forma com buraco no meio, decore o fundo e a lateral com o ovo e o tomate. Coloque a mistura.
Espere esfriar e desenforme.