ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz Camil
- 1 envelope de tempero KNORR Meu Arroz Extra Cebola
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- Frango
- 1 peito de frango cozido em água e sal e desfiado (250 g)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (chá) de curry
- 1 pitada de páprica picante
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
Para polvilhar
- Amêndoas trituradas
modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz Camil por 1 minuto. Acrescente o sachê de tempero KNORR Meu Arroz Extra Cebola e a água e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Frango
Em uma frigideira média, aqueça o azeite, junte o frango, a cebolinha, o curry, a páprica e o sal, misture e refogue por alguns minutos.
Retire do fogo, junte as amêndoas e coloque em um refratário médio. Acrescente o arroz reservado e misture até ficar homogêneo.
Polvilhe amêndoa triturada e sirva em seguida.