Ingredientes
Serve: 6
- 6 pimentões de qualquer cor
- 450 g de carne moída
- 1 ovo
- 4 fatias de pão integral, em cubos
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate pequeno, cortado em cubos
- 2 dentes de alho picadinhos
- 125 ml de catchup picante
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 1/4 de colher (chá) de pimenta
Modo de preparo
Prep: 25 min | Cozimento: 1 hora1.
Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira ou forma de 20x20cm ou de dimensão semelhante.
2.
Misture a carne moída, ovo, os cubos de pão, cebola, tomate, alho, catchup, mostarda, molho inglês, sal e pimenta em uma tigela.
3.
Lave os pimentões e faça a decoração com uma faca afiada. Corte triângulos para os olhos e faça uma boca. Retire a tampa dos pimentões, remova as sementes e a membrana branca. Recheie os pimentões com o recheio de carne e coloque-os na assadeira encostados uns nos outros.
4.
Asse no forno preaquecido até os pimentões ficarem macios e o recheio ficar cozido, cerca de uma hora.