« Anterior 21/10/2011 - 11:54 Próxima »
Mosselen (mexilhões) eu amo de mais


Mosselen, ou mexilhões em português, é o nome de um dos pratos comuns na Holanda e Bélgica

 

Ingredientes:

3 Kg de mexilhões;
Salsa fresca picada;
2 cebolas picadas;
1 dente de alho amassado;
1 cenoura grande;
pimenta preta e sal a gosto;

Preparo:

Lave bem os mexilhões em água limpa, renovando-a constantemente e limpando os mexilhões com a mão. Separe os furados, pois não estão bons para consumo. cozinhe-os em 4 copos de água fervente por cerca de 10 minutos até que se abram.

Atenção: os mexilhões que não abrem durante a ebulição não são frescos e não deve ser comidos.



Clique sobre a imagem para apmpliar


Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente a cenoura e tempere a gosto (sal, pimenta do reino, limão, etc). Mexa bem, refogando os ingredientes.

Acrescente um copo d"água, deixe ferver e adicione então os mexilhões e a salsa. Cozinhe com a panela semi tampada por mais 15 minutos.

Sirva acompanhado batatas fritas, de vinho branco ou cerveja, se preferir









































online

totalgifs.com barrinhas gif gif 76.gif 





Divirta-se e se delicie com a gente !!!










Comentários
1 - /rodrigolucenaoficial em 21/10/2011 às 12:05 disse:
bom dia esta lindo o prato continua assim o seu flog vai lomgem

Fotos com mais de 20 dias nao podem ser comentadas.
/comidas
Sobre * comidas
Fortaleza - CE

Presentear FlogVIP
Denunciar

Últimas fotos

19/07/2014


19/07/2014


13/11/2013


10/11/2013


10/11/2013

« Mais fotos


Visitas
Hoje: 11
Total: 123.949

Feed RSS