Ingredientes:
Massa:
1 tablete de fermento biológico
5 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante granular
2 xícaras de farinha trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento biológico
5 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante granular
2 xícaras de farinha trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola ralada
1 pimentão vermelho cortado em cubos
2 batatas
3 colheres (sopa) de queijo cottage
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara de milho verde
Sal
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola ralada
1 pimentão vermelho cortado em cubos
2 batatas
3 colheres (sopa) de queijo cottage
1 envelope de caldo de galinha
1 xícara de milho verde
Sal
Preparo:
Massa:
Massa:
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse bem.
- Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Recheio:
- Refogue a cebola na margarina, junte os cubinhos de pimentão e o milho verde e tempere com com caldo de galinha em pó.
- Cozinhe as batatas e passe pelo espremedor.
- Misture o cottage e o refogado.
- Abra pequenas porções de massa, coloque em forminhas de tartalete ou tartelete e recheie.
- Asse em forno médio (180º) por cerca de 20 minutos.
- Rende 10 tartaletes ou tarteletes com 175 cal /cada.