

1 ½ xícara (chá) de arroz cru
1 litro de leite
4 colheres de sopa de açúcar
Canela em pó
Coloque o arroz numa panela e cozinhe em ½ litro de leite.
Acrescente aos poucos o restante do leite até o arroz ficar bem cozido.
Junte o açúcar e mexa bem.
Coloque em potinhos plásticos descartáveis e
polvilhe com canela.
Espere esfriar para servir.

12 espigas de milho verde amarelas
1 litro de leite
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de sobremesa rasa de canela em pó
1 pitada de sal
Como Preparar Pamonha:
Corte o milho das espigas com uma faca, até aparecer o sabugo.
Bata no liqüidificador, junto com o leite. Passe numa peneira e
acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.
Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e
leve ao forno previamente aquecido, em banho-maria,
a uma temperatura média, por aproximadamente uma hora ou até dourar.