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NHOQUE FACIL ESSA RECEITA DE NHOQUE É SUPER FACIL,RAPIDA E PRATICA,NAO TEM MUITO TRABALHO PARA SER PREPARADA,É MUITO GOSTOSA AGRADA A TODOS....




ingredientes


MASSA



  • 3 xícaras de chá de leite

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 tablete de caldo de carne,galinha,legumes,ou do sabor de sua preferencia

  • 6 colheres de sopa de maionese

MOLHO



  • salsinha,sal,pimenta do reino,temperos - á gosto

  • 1 lata de molho de tomate pronto

  • 1 cebola pequena

  • 1 dente de alho

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 2 colheres de sopa de oleo

  • 2 tomates não muito maduros picado em cubinhos sem pele e sem semente

  • 500 gramas de patinho moído

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • 1 colher de cafe de açúcar(para tirar a acidez)

  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado

modo de preparo


Modo de preparo para a massa



  • Em uma panela coloque o leite,juntamente com as colheres de maionese e o tablete do caldo de sua preferencia,leve ao fogo baixo misturando com um fue para não empelotar,dissolva ate ficar um liquido ate grossinho,retire do fogo e de uma vez só acrescente a farinha,rapidamente volte ao fogo ainda baixo,e não pare de mecher para não empelotar e para que a massa cozinhe...Quando a massa começar a soltar do fundo da panela significa que ela já esta cozida e no ponto.Retire do fogo e deixe esfriar.... Logo apos essa massa esfriar em uma bancada espalhe um poco de farinha,o suficiente para que seja possível trabalhar com a massa e que ela não grude na bancada,faça os rolinhos de nhoque e separe em uma vasilha limpa e seca....

Depois de todos os rolinhos feitos,em uma panela ferva bastante aguá,o suficiente para que os rolinhos mergulhe na panela,coloque ao poucos a medida em que as bolinhas forem flutuando na aguá significa que a massa já cozinhou....


Depois desse processo reserve a massa e siga para o molho....


Modo de preparo para o molho



  • Em uma panela coloque o óleo juntamente com a cebola o alho e o tomate,faça um refogado logo em seguida acrescente a carne moída e refogue de maneira que ela fique toda soltinha e não crua,depois da carne toda refogada acrescente os tempero como,sal,pimenta do reino,tablete de caldo,em seguida coloque o molho pronto e o extrato de tomate para dar uma cor mais acentuada ao molho,apure esse molho de sua melhor maneira,no final coloque o açúcar para tirar a acidez do molho desligue o fogo e acrescente salsinha bem picadinha.... Depois de tudo pronto é só jogar o molho em cima dos rolinhos de nhoque salpique queijo parmesão ralado e se preferir leve ao forno 10 minutos....

Esta pronta a receita









































online

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Divirta-se e se delicie com a gente !!!










Comentários
1 - /hanson em 20/10/2011 às 13:28 disse:
mm q delicia,quando q é halloween?? to perdida,tantas coisas na minha cabeça hauahu,;**

Fotos com mais de 20 dias nao podem ser comentadas.
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