Ingredientes:
Massa:
1/2 de xícara de água
1/3 de xícara de margarina com sal
1 pitada de sal
1 1/4 de xícara de farinha de trigo
3 ovos
Massa:
1/2 de xícara de água
1/3 de xícara de margarina com sal
1 pitada de sal
1 1/4 de xícara de farinha de trigo
3 ovos
Recheio:
1 1/2 xícara de leite desnatado
2 gemas peneiradas
3 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de achocolatado diet
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de margarina light
50 g de chocolate ao leite diet picado
2 envelopes (5 g) de aspartame
1 1/2 xícara de leite desnatado
2 gemas peneiradas
3 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de achocolatado diet
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de margarina light
50 g de chocolate ao leite diet picado
2 envelopes (5 g) de aspartame
Cobertura:
300 g de chocolate ao leite diet
300 g de chocolate ao leite diet
Preparo:
Massa:
- Numa panela média, leve ao fogo a água, a margarina e o sal.
- Quando ferver, adicione a farinha e mexa até a massa se soltar do fundo da panela.
- Bata bem a massa na batedeira.
- Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição.
- Bata até ficar homogêneo.
- Aqueça o forno a 220ºC.
- Ponha a massa no saco de confeitar e faça tiras de 7 cm na assadeira, deixando espaço entre elas.
- Asse por cinco minutos.
- Abaixe a temperatura para 180ºC e asse por mais 20 minutos ou até dourar e secar internamente.
Recheio:
- Em uma panela, misture o leite com as gemas.
- Acrescente a farinha, a maisena e o achocolatado e misture bem.
- Leve ao fogo baixo, mexendo.
- Quando começar a engrossar, junte o sal, a margarina e o chocolate.
- Continue mexendo até que se solte do fundo da panela.
- Acrescente o aspartame, retire do fogo e deixe esfriar.
- Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme.
Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho-maria e cubra as bombas.
- Leve à geladeira até o momento de servir.