Ingredientes:
2 xícaras de morango
1 xícara de amora
Suco de 2 laranjas
1 xícara de adoçante próprio para ir ao fogo
1 embalagem de pudim light de baunilha
1 xícara de damasco seco picado
1 xícara de mamão tipo papaia seco picado
1 xícara de pêra seca picada
2 xícaras de morango
1 xícara de amora
Suco de 2 laranjas
1 xícara de adoçante próprio para ir ao fogo
1 embalagem de pudim light de baunilha
1 xícara de damasco seco picado
1 xícara de mamão tipo papaia seco picado
1 xícara de pêra seca picada
Preparo:
- Bata os morangos e as amoras no liquidificador junto com o suco de laranja até ficar homogêneo.
- Passe pela peneira e ponha em uma panela.
- Leve ao fogo e acrescente o adoçante.
- Ferva por 15 minutos.
- Acrescente o pudim de baunilha dissolvido na água conforme as instruções do fabricante e leve novamente ao fogo, sem parar de mexer, até formar um creme.
- Despeje na panela de fondue e coloque no réchaud.
- Arrume as frutas secas em travessas pequenas e sirva-as mergulhadas no creme de baunilha.
- Rendimento: 6 porções